Game: Oh Yeah Baby

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Случилось то, чего я давно ждал с большим нетерпением. Первый, пусть и итальянский, трейлер фильма “Игра” от создателей экранизации GTA фильма “Адреналин”.

Синопсис в моем вольном переводе выглядит примерно так:

Недалекое будущее. Технологии контроля разума спасают человечество от гибели. Теперь есть онлайн игра, где одни люди управляют другими, таким образом выживая. Герой Батлера – самый крутой перс, за ним в онлайне следят миллионы.

Трейлер вышел охуительным. Музыка Мэнсона, визуальный ряд, идея – все на своих местах, так что даже хреновое качество не портит впечатлений.

P.S. По ходу режиссеры (Брайан Тейлор, Марк Невелдин) наигрались в Black. В ролике очень много похожих элементов.

Сперто с КГ

  • JIopD

    Да… меня тоже впечатлило, ну что ж остаеться только ждать :)
    ЗЫ: Ждем качество получше.

  • Linik

    Читаю ваш блог почти с самого открытия. Интересна подача материала(коротко, но емко),нет навязывания мнения,отдельно хочется отметить грамотность написания статей,что очень редко встречается в наши дни. Самое главное – чувствуется уважение к посетителям блога,поэтому хочется на следующий день снова открыть вашу станичку.В последние дни,почему-то, появились нецензурные слова (в достаточном количестве),что очень часто встречается в наши дни.Это от нехватки слов или избытка эмоций? Не теряйте своих читателей,если,конечно,они вам нужны!

  • DiodorOFF

    >>Это от нехватки слов или избытка эмоций?

    Второе :) Я бы даже сказал что они для подчеркивания эмоций. Так же как о ролике постал мне сложно сказать что либо хорошее, так и к ролику “ИГРА” мне тяжело сказать что либо плохое. Я действительно его очень давно ждал и вот на эмоциях всякое такое. Пишем уж как пишем. Спасибо за хорошие слова во всяком случае :)

    >>В последние дни,почему-то, появились нецензурные слова

    Они кстати были изначально. Опять же – все зависит от новости ;) Это как ударив себя молотком по пальцу вместо смачного слова сказать что-то в стиле – “Ромашка”

  • stander

    вау, довольно круто
    оно в этом году?

  • DiodorOFF

    >>оно в этом году?
    В этом, в этом. Как раз в начале сентября =)

  • Pingback: Prince Of Persia: Gamer | GrimGamer()