Left 4 Dead: Update вовремя, WOW!

Вот прямо сейчас, буквально несколько секунд назад докачал свежий апдейт L4D. Первое впечатление под катом, а если вкратце – ЮХУ, 16 новых карт, 2 новые кампании для версуса и пачка фиксов.
P.S. Совершенно случайно наткнулся на мангу по L4D(!), нарисованную девушкой(!!!), посмотреть можно тут.

Новый режим отлично подходит, если есть желание вечером 15 минут потратить на отстрел зомби. По сути, это аналог обороны на последней карте, только умноженный на 10 и без пауз. Танки, боссы, зомби – все прут без остановок, только успевай отбиваться. Карты расстроили: те же, что и в стандартной кампании, только ограничены территориально. Может, есть и другие. Но, в целом, для вечернего развлечения на рандомном сервере – отличный режим.

fix: Карта новая есть для режима выживания. Маяк. Как сказал бы Луис: “Ну ваааще!” Там полный массакр, а оборону держать нереально сложно. По привычке засели в ванной, но какова же была неожиданность, когда практически все стены разлетелись и нас атаковали со всех сторон. Спрятаться негде, патронов не хватает, а лечиться нет времени. В итоге, выходит веселый такой шутинг.

Весь список изменений на английском и на русском.

  • ушел за драбашом