Boku wa Tomodachi ga Sukunai

Обычный японский школьник Хасегава Кодака… Ладно, не совсем обычный и не совсем японский. Японец он лишь наполовину – по отцовской линии, а в остальном – в крови главного героя течет британская кровь, что и сделало его, в буквальном смысле, “белой вороной” в обществе людей. Материнские гены наделили главного героя светлыми волосами и характерным взглядом – удобным для работы в клане якудза, но никак не жизни в социуме. В итоге, у главного героя в жизни совсем нет друзей: окружающие разбегаются лишь от одного его взгляда, а те, кто не успевает убежать, трясутся в страхе и не могут вымолвить и слова. Так и провел бы Кодака свою школьную жизнь в одиночестве, не подслушав однажды разговор другой героини с ее невидимым другом. Не успев толком понять что произошло, Кодака вмиг был записан в клуб по поиску друзей… Continue reading

Back In Black

20111225-194120.jpg

Я в прошлом посте написал, что надо бы вернуться, а мне пишут “чувак, ты чо, когда так пишешь потом не возвращаешься”. В общем это пост суеверие-брейкер или типа того. А чтобы место зря не пропадало, можно тут написать, что аниме уже не то и всякое такое. Раньше были достойные вещи, а теперь лишь кавайные девочки да третьесортная фантастика, и, в связи с этим, я похож на Конату из иллюстрации к посту. На этом пока все.

Про iOS

Надо наверное вернуться в бложик, куча мыслей которые хотелось бы складировать, а пока мой пост с Ave, Gamers:

“Низкая стоимость разработки и простота дистрибуции превратили iPhone в эдакий клондайк для желающих быстро обогатиться, а весь этот процесс обогащения похож на золотую лихорадку цифровой эпохи. И когда волна “старателей” спадет, окажется что, в общем то, iPhone ничем не отличается от других платформ…”