Sims 3: Украинская лицензия уже в продаже!!!111адинадин

В сети появился образ “Sims 3”, думаю все уже в курсе. Только не все в курсе, что по этому поводу рассылают украинские интернет магазины. Цитирую:

Представляем Вашему вниманию хиты продаж и новинки Вашего интернет магазина:
Хит лета “The Sims 3” украинской лицензии уже в продаже!!!

особенно улыбает вот это: украинской лицензии

PS: Официальная дата выхода игры – 10 июня 2009 г.
PPS: Pic not related и всякое такое

Летний аниме сезон: анонс

Полезная табличка для тех кто смотрит аниме. В ней собраны все летние новинки, правда исключительно сериальные, как я понимаю, ведь в списке нет ожидаемого мною “Summer Wars”. От создателей “Toki wo Kakeru Shoujo”, между прочим. А если смотреть в целом – нас ждет очередной невзрачный сезон, каким в общем был зимний, так что мне даже сложно выделить что либо интересное из всего этого многообразия однообразия.

PS: В списке есть “Spice and Wolf 2” которую я до последнего времени ждал, но с выходом промежуточной OVA, мои ожидания сошли на нет. Это тихий ужас.

Новая игра Kojima Productions

Kojima Productions 18-го мая анонсирует новую игру, реклама этого события на развороте последнего Famitsu. Что это за проект, еще неизвестно, хотя слухи уже ходят. Но не в том суть. Мне, если честно, наплевать, что это будет за игра, просто креатив в блоге hatimaki доставляет :)

[Кое-что под катом]

Duke Nukem Forever: Новое начало

3D Realms закрыта. Штат распущен, и судьба Duke Nukem Forever неясна. Хотя, впрочем, как раз таки судьба проекта сейчас определена точно как никогда. Почему? Ну вот, к примеру, дня два назад многие разработчики, сразу после официального закрытия, выложили у себя в блогах наработанный за годы материал. Художники – свои арт-наброски, моделлеры – модели, кое-кто даже видео выложил. Все это в целях самопиара – у многих семьи, их надо кормить, а на волне шумихи можно быстренько пристроиться в новую контору. Но, если еще два дня назад я спокойно рассматривал весь этот арт, то сегодня все, что смог найти – то, что осталось в блоге Сегала. Может, есть еще где-то, но вот в исходниках материала нигде не осталось – его оперативно прикрыли. Что это значит? Да только то, что Дюк будет жить.

Это не конец, это новое начало. Ждем анонс.

Prince Of Persia: Gamer

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

В онлайне появился первый полноценный трейлер фильмаGamer“, в неполноценном xBox Live и плохом качестве, а жаль. Но ничего, переживем. А вот ролик Принца Персии пережить сложнее. Брукхаймер и всякое такое. Спецэффекты позже дорисуют, ясен пень, но Джилленхол в небольшой нарезке выглядит блекло. И что это за, черт побери, баба с ним? Принцесса Фара? Данунафиг такое.

[Принц под катом]

Star Trek: Мнение

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

– …а потом такое бдж, бам, бум и тут такое ба-бах!
– ну а фильм-то как?
– так я ж и говорю…

Дж. Дж. Абрамс – режиссер, у которого есть кредит доверия со стороны зрителя и который знает, как наиболее правильно использовать финансовые возможности, выделенные на съемки. Судя по всему, навык использовать ресурс на полную – это из его сериального опыта. Там, где другие полагаются исключительно на визуальную сторону, Абрамс не забывает про звук и эмоции. Момент с турбиной в первом эпизоде “Lost”, падение вертолета в “Cloverfield” – примеры таких удачных сцен. Звук в том же “Монстро” был не стандартным придатком к картинке, а полноценным участником событий – который моментами влиял на зрителя похлеще самых крутых спецэффектов.

Continue reading