Sonic Rush

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Неделю уже играю на Nintendo DS в Sonic Rush. Меня, в принципе, из классической линейки платформеров только Соник не утомляет (об отношении к Марио я написал вот тут). Наверное, все дело в том, что дизайн выглядит менее напряжно, чем в том же New Super Mario Bros., и сам Соник вызывает большую симпатию, чем вечно-спасающий-принцессу водопроводчик. Очень нравится многоярусность уровней, когда создается ощущение нелинейности прохождения. Можно всегда вернуться на пройденный этап и попробовать пробежать уровень по другому маршруту. А учитывая, что еж, по ходу, на амфетаминах и несется по уровню со скоростью, превышающей скорость звука (эффект преодоления звукового барьера прилагается), все это выглядит очень драйвово и круто. До того круто, что, заигравшись в транспорте, можно проехать свою остановку. Или две. Я не шучу.

Left 4 Head

Мечты становятся реальностью, спасибо Сегалу. Нет, согласитесь, L4D со всеми этими Зои, смокерами и хантерами сам напрашивался на то, чтобы по нему сняли порно. Качество, конечно, не очень, и можно было быть поизобретательнее, тем более сеттинг позволяет, но первый шаг сделан. Все еще жду блокбастеры Зои и язык смокера, Хантер в позе наездницы, Луис x Зои, Зои х Ведьма и Билл х Фрэнсис

Ах да, линк, если кому интересно.

DiodorOFF: Мои варианты: “Горячие ночи Зои”, “Мой любимый Хантер” и что-то вроде “Amazing Threesome”.

Когда зовёт природа

Вот и настал понедельник вторник, а значит пришло время для следующей порции скаут-апдейта. Как я и говорил, это будет двуствольный обрез Force-A-Nature, с помощью которого можно летать. Летать сможет не только скаут, но и любой достаточно тупой противник, который попросит скаута выстрелить в него. По-моему, Valve решили превратить скаута из бруклинского чмошника в машину смерти. Как это мило ^_^ Еще многие жаловались, что прежний дробовик стрелял слишком часто, и в нем было слишком много патронов. Ну что ж, проблема решена! Теперь у вас будет время насладиться каждым новым выстрелом.

Continue reading

Меланхоличный AMV пост

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Делюсь одним из моих любимых AMV. Рекомендую к просмотру всем, даже тем, кто не смотрит аниме – может, понравится, а тем, кто видел исходное произведение, будет вдвойне интересно. Автор клипа смог сохранить настроение оригинального фильма, очень классно подобрав музыку и видеоряд, при этом не ударившись в сплошные спецэффекты (что часто бывает), а вместо фантастики вывел на первый план историю любви. Хотя фантастика и была в Toki wo Kakeru Shoujo весьма условной…

Уве и Малина

Давайте все вместе порадуемся за немецкого боксера и иногда режиссера Уве Болла. Он теперь знаменитость! Ведь получить Оскар может любой, но чтобы удостоиться Золотой малины в номинации Worst Career Achievement, которую последний раз вручали в 1987 году, нужно быть действительно уникальной и неординарной личностью. Ах да, Worst Director тоже получил он, сразу за три свои фильма: Postal, In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale и 1968: Tunnel Rats. A Dungeon Siege успел отметиться еще в 4 номинациях: Worst Picture, Worst Supporting Actor, Worst Actress, и Worst Screenplay. Что же, пожелаем Уве не обращать внимания на завистливых голливудских киношников и продолжать снимать такие замечательные фильмы. Ведь он лучше знает, как надо делать настоящее кино.

Спешл 4 отаку

Совсем недавно мы предлагали вам полюбоваться на очень няшную картинку. Так вот, в японской субкультуре даже есть разграничение на 3D мир и 2D мир, а точнее, на 3D женщин и, соотвественно, 2D. Иными словами – живой человек и иллюстрация. Continue reading